Coordinati di soci lavoratori, prepareremo i pali e stenderemo la palizzata nella zona dove verrà realizzato il terrapieno.
È consigliato un abbigliamento idoneo ai campi, soprattutto scarpe chiuse.
Per il pranzo la formula è sempre la stessa…..Porta e condividi!
LAVORI: ristrutturazione e manutenzioni generali nelle aree distribuzione e lavaggio.
Coordinano i soci lavoratori.
È consigliato un abbigliamento idoneo ai campi, soprattutto scarpe chiuse.
Per il pranzo la formula è sempre la stessa…..Porta e condividi!
LAVORI: ristrutturazione e manutenzioni generali nelle aree distribuzione e lavaggio.
Coordinano i soci lavoratori.
È consigliato un abbigliamento idoneo ai campi, soprattutto scarpe chiuse.
Per il pranzo la formula è sempre la stessa…..Porta e condividi!
Questa settimana nei giorni di sabato 30 aprile e domenica 1 maggio saremo impegnati con il nostro forno in terracruda.
Lo miglioriamo coibentandolo oggi per usarlo a luglio e agosto, sfornando profumatissime pizze 🍕🍕 🍕
👷♂👷♀ In particolare, ne costruiremo la tettoia in legno, coordinati da Saverio, socio lavoratore nonché esperto di bioedilizia e particolarmente in forni in terracruda.
⏰ Sabato si lavora dalle 8:00 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 18:30 con lunga pausa pranzo negli orari più soleggiati.
💃🕺Domenica, Festa del Lavoro, stessi orari di sabato, ma sarà anche una giornata di festa e convivio.
Speriamo di incontrarci in campo!✌️😎
Genuini, inclusivi, bioresistenti 🌱
Questa settimana nei giorni di sabato 30 aprile e domenica 1 maggio saremo impegnati con il nostro forno in terracruda.
Lo miglioriamo coibentandolo oggi per usarlo a luglio e agosto, sfornando profumatissime pizze 🍕🍕 🍕
👷♂👷♀ In particolare, ne costruiremo la tettoia in legno, coordinati da Saverio, socio lavoratore nonché esperto di bioedilizia e particolarmente in forni in terracruda.
⏰ Sabato si lavora dalle 8:00 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 18:30 con lunga pausa pranzo negli orari più soleggiati.
💃🕺Domenica, Festa del Lavoro, stessi orari di sabato, ma sarà anche una giornata di festa e convivio.
Speriamo di incontrarci in campo!✌️😎
Genuini, inclusivi, bioresistenti 🌱
Sabato ci vedremo sui campi della CSA per un’assemblea generale dei soci e delle socie, per parlare di:
- Importanti cambiamenti strutturali
- Piano Varietale orto primaverile ed estivo 1
L’assemblea è un momento di confronto molto importante per la nostra comunità, ci aiuta a capire ed a confrontarci.
Per questo motivo oggi più che mai ci si vede sui campi!
(ingresso riservato ai soli soci e socie)
Cari soci, vi aspettiamo l’8 ottobre sui campi per la consueta assemblea sul tema economico.
Ci vediamo alle ore 09.00….Puntuali.
Ordine Del Giorno:
– Approvazione bilancio 2021
– Analisi e confronto sul bilancio parziale 2022
– Analisi e confronto sul bilancio previsionale 2023.
🚗 Lasciamo la macchina nell’apposito parcheggio per poi proseguire a piedi.
*SEMINA: TEORIA IN PRATICA*
Antonio Onorati (ARI)
Tazio Recchia
Alice Pasin (Seed Vicious)
Paola Taviani (ARSIAL)
Matteo Tesini (ARI – Cooperativa Ca’ Magre)
Eva Polare (Sementi Indipendenti)
Antonio Di Giorgio (Deafal)
Filippo Bellini (Semi di Cambiamento)
Stefano Mori (Centro Internazionale Crocevia)
presso la CSA Semi di Comunità
VIa del Prato della Corte 1602a
Giustiniana, Cassia BIS, Roma
Potete inserire CSA Semi di comunità in ogni navigatore e vi condurrà ad un parcheggio negli olivi dentro al Parco di Veio, Giustiniana, Roma.
Lasciamo la macchina al parcheggio e proseguiamo a piedi!
🌱 Può l’essere umano vivere sulla terra in maniera più rispettosa e meno distruttiva per gli ecosistemi?
Giovedì 16 novembre parte NonSuoloUrbano, una rassegna di incontri volti alla sensibilizzazione del cittadino al mondo naturale che tenterà di rispondere alla questione presentando idee, pratiche alternative e soluzioni possibili.
Il primo incontro sarà incentrato su un tema importantissimo: il cibo 🍅
Con la CSA SEMI DI COMUNITA` rifletteremo sull’alternativa che tale realtà agricola ha portato a Roma 5 anni fa. Semi di Comunità, è infatti una cooperativa agricola collettiva di produzione di cibo genuino e naturale. Con loro dunque capiremo come sia possibile collettivizzare dei percorsi di autoproduzione di cibo che tengano conto del territorio nel quale viene prodotto e della comunità che se ne ciba. Un’alternativa praticabile e sostenibile.
•
Dalle 19:00
Ingresso con tessera Arci
Kokè
Via Rosa Govona,11, Roma